enlever le mode tortue

Tous les petits trucs et astuces sur nos machines préférées ...

enlever le mode tortue

Messagede fab43 le 10 Aoû 2009, 18:19

bonjour
je suis fabien j'ai un i 2.

je n'arrive pas à enlever le mode tortue.

j'ai pu suite à la video de reglage que l'on trouve ici
viewtopic.php?f=14&t=630&p=3292&hilit=tortue#p3292

regler la vitesse de la tortue. merci pour cette aide.

mais je n'arrive pas a la retirer.

j'ai pas reussi aussi a mettre en KM les kilometres.
merci de votre aide

fabien
fab43
Clé noire
Clé noire
 
Messages: 3
Inscription: 10 Aoû 2009, 16:49

Re: enlever le mode tortue

Messagede C3RS le 10 Aoû 2009, 21:37

c'est le "bridage mode débutant" du Segway (pour forcer l'utilisateur à faire quelques kilomètres sur le trottoir à faible vitesse).

la procédure de débloquage est expliquée dans le mode d'emploi... Ben14
http://www.segway.fr/downloads/pdfs/Fre ... Manual.pdf
http://www.segway.fr/downloads/pdfs/Fre ... Manual.pdf

Page 31.
Avatar de l’utilisateur
C3RS
InfoKey OR
InfoKey OR
 
Messages: 758
Inscription: 06 Juil 2008, 15:06
Localisation: France.

Re: enlever le mode tortue

Messagede fab43 le 11 Aoû 2009, 10:23

merci ca fait je sais pas combien de mois que je cherche , j'etais sur le point d'acheter d'autres cles.

merci bien , j'ai reussi a retire le mode tortue.

Fabien


pour les moteurs de recherche :

enlever le mode tortue
enlever la tortue
enlever la vitesse tourtue
comment retirer tortue

comme çà les prochains qui chercherons trouverons comment mettre le mode lapin sur infokey Ben17
merci encore
fab43
Clé noire
Clé noire
 
Messages: 3
Inscription: 10 Aoû 2009, 16:49

Re: enlever le mode tortue

Messagede cc78 le 11 Aoû 2009, 21:34

Bien vu C3RS, je n'avais jamais fait attention. Ben6
Avatar de l’utilisateur
cc78
InfoKey Argent
InfoKey Argent
 
Messages: 288
Inscription: 26 Juil 2008, 09:12
Localisation: Ile de France

Re: enlever le mode tortue

Messagede C3RS le 11 Aoû 2009, 22:12

Ben2 donc je suis bien le seul à avoir lu le mode d'emploi en Anglais puis en Français avant l'achat... Ben6
Avatar de l’utilisateur
C3RS
InfoKey OR
InfoKey OR
 
Messages: 758
Inscription: 06 Juil 2008, 15:06
Localisation: France.

Re: enlever le mode tortue

Messagede rimk le 22 Juil 2010, 03:53

bonjour à tous
j'ai bien lu tout ce qui avait été poster à propos de la vitesse qui pouvait être brider, seulement j'ai un ptit souci c'est contrairement à la video ou l'on peut modifier la vitesse pour le mode débutant et autre, lorsque j'appuie sur le bouton qu'il y a en haut à droite sur les km il ne se passe rien.
quelqu'un a t'il déjà eu ce souci
merci d'avance
cordialement
rimk
Clé noire
Clé noire
 
Messages: 3
Inscription: 22 Juil 2010, 02:14

Re: enlever le mode tortue

Messagede esap le 22 Juil 2010, 21:50

Bonjour,
Votre clé a certainement été victime d'un choc et le bouton droit ne réagit plus à la pression du doigt. Je vous recommande de contacter le service après vente de Segway France: sav@segway.fr . Ils pourront vous aider à faire un diagnostic par téléphone et vous proposer de réparer la clé si celle-ci est endommagée.
Eric Saporta
Directeur Commercial
Segway France.
esap
Clé noire
Clé noire
 
Messages: 40
Inscription: 13 Juil 2010, 08:16

Re: enlever le mode tortue

Messagede Lezio le 25 Juin 2011, 14:35

rimk a écrit:bonjour à tous
j'ai bien lu tout ce qui avait été poster à propos de la vitesse qui pouvait être brider, seulement j'ai un ptit souci c'est contrairement à la video ou l'on peut modifier la vitesse pour le mode débutant et autre, lorsque j'appuie sur le bouton qu'il y a en haut à droite sur les km il ne se passe rien.
quelqu'un a t'il déjà eu ce souci
merci d'avance
cordialement


Je précise juste aussi, au cas où, que ces réglages ne sont accessibles que lorsque le Segway TP est hors tension :)
Image
Lezio
Clé noire
Clé noire
 
Messages: 32
Inscription: 29 Avr 2011, 22:45

Re: enlever le mode tortue

Messagede SFD le 26 Juin 2011, 00:51

Le mode tortue n'est pas un mode de débutant Ben14 c'est un mode de paramétrage en référence à une vitesse. A chacun des deux modes (tortue ou pas tortue) une vitesse maxi peut être enregistrée avec l'infokey selon une procédure particulière. Ben19
SFD
InfoKey Argent
InfoKey Argent
 
Messages: 297
Inscription: 20 Avr 2006, 20:11
Localisation: Paris sud (France)

Re: enlever le mode tortue

Messagede Lezio le 26 Juin 2011, 17:49

Personnellement, SFD, je ne suis pas tout à fait d'accord, car il y a quand même une grande différence dans les virages... plus lents... donc plus faciles...

Pour moi le mode tortue reste quand même le mode débutant :P
Image
Lezio
Clé noire
Clé noire
 
Messages: 32
Inscription: 29 Avr 2011, 22:45


Retourner vers Trucs & Astuces

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron